关于调整研究生课程任课教师请假调课流程并网上显示教学信息的通知
2010-12-30 17:25   审核人:   (点击: )

       针对我校多校区运行和本学期个别老师不能将请假申请及时送达的情况,为减少研究生任课教师请假环节,保证信息通畅而又规范管理的原则,现将我校研究生任课教师请假流程规范如下:

1、任课教师在研究部网站下载并填写请假或调课申请表;

2、主管研究生院长签字后交各院系研究生秘书;

3、研究生秘书在研究生信息系统中填写请假或调课内容,并通知上课学生;

4、系统自动会将请假信息发送给主管院长、研究生培养科和研究生督导组全体成员。

 

说明:

1、请假信息在信息系统中记录,并显示于网上,凡是没有记录的一律视为没有请假;

2、课堂教学因课程需要改换地点需按调课申请流程注明更换地点,以便检查;

3、请务必落实补课时间,特殊原因没有落实的要在事后重新进入系统填写补课时间,研究生督导组将集中检查补课情况;

4、本请假系统本学期试用,在此期间,也可按原请假流程请假,下学期正式启用。

5、请务必通知所有任课教师。

   

 

                                                                研究生部培养科

                                                                  2010年11月30日

关闭窗口